Motivo del viaje

Para otorgar una visa de visita (turismo), el Consulado de Canadá en la mayoría de los países, exige un Seguro de Emergencia Médica.
Los candidatos a la Super Visa deben presentar pruebas de la compra de un Seguro Médico a una Compañía canadiense con una cobertura mínima de 100,000 dólares, válida por un año.
Los nuevos inmigrantes deben residir un mínimo de tres meses en el país para poder obtener su tarjeta de salud y tener derecho a los servicios médicos gratuitos, siendo la razón por la que el gobierno canadiense recomienda adquirir un Seguro Médico privado durante este período de espera.

Número de personas a asegurar

Ayuda!

Condición médica preexistente es cualquier condición médica que se padece antes del día efectivo de la póliza y que requiere tratamiento y/o supervisión médica como hipertensión, diabetes, etc.
Viajero Fecha de nacimiento ¿Desea cubrir condiciones médicas preexistentes?
1
2
3
4
5
6
7

Período de cobertura:





Detalle de contacto